Рейды во время пандемии

17 декабря 2020 - Администратор
article4682.jpg

Межмуниципальный отдел МВД России «Курагинский» напоминает, что в период распространения второй волны коронавирусной инфекции совместно с органами местного самоуправления регулярно проводятся рейды по объектам розничной торговли, предприятий общественного транспорта, парикмахерских, организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

 

На данный момент совершено 68 выездов. С гражданами проведено 1196 профилактических бесед по соблюдению режима самоизоляции и масочного режима в местах массового скопления граждан. Сотрудниками полиции осуществляются проверки по месту жительства граждан, находящихся под домашним медицинским наблюдением, всего проведено 211 проверок. Нарушений режима самоизоляции не выявлено.

 

На данный момент выявлено 62 административных правонарушения, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, из них по 59 материалам составлены административные протокола, внесены в базу СООП и направлены на рассмотрение в Курагинский районный суд, по двум материалам проводится административное расследование.

 

В настоящее время судом рассмотрено 2 материала, принято решение о назначении наказания в виде предупреждения. В отношении ИП составлено 4 протокола и возбуждено 1 административное расследование.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!