Олимпиада-2016 – главное событие в мировом спорте.

Следят ли наши курагинцы за трансляциями из Бразилии, какие виды спорта им больше всего нравятся и, самое главное, как они относятся к допинговому скандалу вокруг нашей сборной?
Администратор
Администратор
Сообщений: 17
Москва
7 часов назад
Олег Навольский с сыном Егором, п. Курагино:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


– Смотрим Олимпиаду всей семьей, стараемся не пропускать ни одной передачи. Нам нравятся все виды спорта, ведь, главное, чтобы наши выступили достойно, а еще лучше победили. Я горд тем, что у нас такие спортсмены: сильные духом, волевые. Несмотря на огромное давление, на унизительные подозрения в допинге, они не сломались, сражаются с соперниками, сколько есть сил. Очень обидно, что нашей сборной пришлось пройти через весь этот допинговый кошмар. Я считаю, что это все политика, месть за нашу независимость. А как еще объяснить отстранение российских чистых спортсменов и допуск иностранцев, даже не сдававших пробы на допинг? Политика никак не должна влиять на спорт. Но те, кто устроил этот грязный скандал, ошиблись, мы не растерялись, мы стали только сильнее. Наша сборная достойно выступает и побеждает.


Анатолий Барахтенко, п. Рощинский:


– Наша семья не следит за событиями на Олимпиаде. Нам спорт вообще не интересен. Допинговый скандал? Впервые слышу. Вы знаете, мы смотрим только развлекательные передачи, новостями, политикой не интересуемся. Но нашим спортсменам, конечно, желаю удачи и победы.


Лилия Парахина, с. Черемшанка:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


– Мы с семьей лишь периодически смотрим соревнования, в основном всю информацию узнаем из новостей. Очень рады успехам нашей сборной, ведь в таких непростых условиях их победы наиболее значимы. Допинговый скандал, конечно, взволновал, обидел даже. Особенно мы переживали за Елену Исинбаеву. Человек абсолютно не виновен, а его не допускают. Разве это справедливо? Хотелось бы, чтобы все соревнования, тем более Олимпиада, были абсолютно далеки от политики. Но, как оказалось, пока этого добиться не получилось. Зато у американцев все получилось: у них выступает более 500 человек, наших же всего 280. Думаю, из всего произошедшего сделают выводы и постараются впредь не допустить такого несправедливого отношения ни к одной сборной.

Фарит Галеев, гость Курагинского района, житель п. Талнах:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


– Я люблю спорт, конечно, по мере возможности смотрю и Олимпиаду. Больше всего мне нравится стрельба и тяжелая атлетика. Очень радовался победе казахстанца, он поднял очень большой вес. Да, я болею за всех спортсменов бывшего Советского Союза, всех считаю своими. Кстати, казахстанцы сразу сказали, что олимпийским чемпионам государство подарит квартиры, а вот что подарят нашим, ничего не говорят. Хотелось бы, чтоб тоже хорошее вознаграждение было. Тем более в таких условиях, в каких оказались наши спортсмены в этом году. Скандал с допингом – это просто выматывание нервов, попытка сломить дух, морально уничтожить. Очень несправедливо поступили с нашими спортсменами. Но они оказались очень сильными, волевыми, смогли собраться. Несмотря ни на что, наши ребята достойно сражаются в Рио. Желаю им удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 14:26)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.