Детско-юношеская организация «Российское движение школьников»

Президент России подписал указ о создании детско-юношеской организации «Российское движение школьников», задачи которой аналогичны существовавшей ранее пионерской организации. Согласно указу целью создания «Российского движения школьников» является с
Администратор
Администратор
Сообщений: 17
Москва
7 часов назад
Инна, п. Большая Ирба:

- Я не слышала об этой инициативе, вы меня в тупик этим вопросом поставили. Думаю, что все-таки такая организация нужна. Когда-то я сама была членом пионерской организации, ничего плохого я там не видела. Наоборот, остались очень хорошие воспоминания. Детская организация - хорошая идея.

Светлана Варзегова, п. Курагино:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


- Появление детской организации - очень хорошее дело. Более того, я считаю, что ее давно уже пора было создать. Посмотрите вокруг – у нас не осталось ничего, что объединяет, воспитывает, развивает молодежь. Сейчас посещают много кружков и секций те, у кого состоятельные родители, а остальные дети предоставлены сами себе. Это неправильно, из-за такого равнодушного отношения мы, в буквальном смысле, теряем нашу молодежь. Так что создание детской организации я искренне приветствую.


Тамара, п. Курагино:


- Это очень правильное решение. Вспомните, как было хорошо во времена пионерской организации. Детей учили уважать взрослых, быть честным, помогать нуждающимся. Что в этом плохого? Создание такой организации поможет всем: родителям, старшему поколению и, конечно, самим детям. Ребятишки смогут найти себе увлечение по душе, много друзей, в их жизни произойдут такие события, о которых они будут вспоминать спустя годы. Помните, раньше были тимуровцы? Как хорошо они помогали пожилым людям! Сейчас в их помощи также нуждается немало людей. Забота о других очень воспитывает человека. Я за это решение.

Владимир Пьянков, п. Краснокаменск:


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

- Не слышал о таком решении президента. Отличная идея! Я сам когда-то был октябренком, пионером, комсомольцем. Как интересно, насыщенно мы жили, сколько у нас было мероприятий. Между прочим, я не помню, чтобы нас перегружали какой-то идеологической информацией. От того времени остались только хорошие воспоминания. Мы научились дружить, работать, мы все любили свою и большую, и малую Родину. Хотелось бы, чтобы современные дети также проводили свое свободное время.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.