Чем запомнилась жителям Курагинского района минувшая неделя?

Каждый день нам приносит разные события, впечатления. А чем запомнилась жителям Курагинского района минувшая неделя?
Администратор
Администратор
Сообщений: 17
Москва
1 день назад
Станислав Семин, п. Курагино:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

– Я ездил в Красноярск, проходил медицинское обследование. Вернулся в Курагино, так как нужно обойти еще нескольких врачей, сдать анализы. Подозревают серьезную болезнь, я, конечно, надеюсь на лучшее. Разумеется, кроме своих проблем, меня интересуют и дела района. Знаете, я 33 года отработал на щебеночном заводе, поэтому слежу за его работой. Желаю и заводу, и сотрудникам развития, роста благосостояния, чтобы завод, как и раньше, работал в полную силу.



Татьяна Костюченко, ст. Курагино:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

– Я радуюсь хорошей солнечной погоде, хочется, чтобы теплые деньки стояли как можно дольше. В свободное время смотрю телевизор, больше всего меня интересуют мировые новости, точнее обстановка в Сирии. Наблюдаю за действиями наших военных, за их профессионализмом. Желаю им удачи!



Людмила Сухотеплая, с. Тагашет:


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

– Всю минувшую неделю я ждала закупщиков картофеля. В прошлом году в это же время мы, тагашетцы, уже вовсю сдавали свой урожай, а в этом еще почему-то никто не приезжал. Также нас беспокоит низкая закупочная цена. Ходят упорные слухи, что закупают картофель по очень низкой стоимости. Надеюсь, в ближайшее время нам удастся успешно продать картошку.



Елена Подчеварова, п. Курагино:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

– От прошедшей недели у меня остались не очень приятные воспоминания: сын потерял дорогой телефон. Ребенок пошел вечером погулять с друзьями, разумеется, взял с собой телефон. Но, к сожалению, не уследил за ним, телефон выпал из кармана. Наверняка, его нашли, но не вернули. Ходили в полицию, писали заявление. Надеемся, что найдем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.