Санкции

Власти Российской Федерации ввели годовой запрет на импорт в Россию продуктов из стран Евросоюза, Австралии, США, Канады и Норвегии. Как вы относитесь к этим ограничениям?
Администратор
Администратор
Сообщений: 17
Москва
8 часов назад
Виктор Жибинов, п. Курагино:

- Все сделано правильно, это ответные меры. Нашей стране не оставили выбора, у нас не было иного выхода. На такое поведение наших «партнеров» нельзя было больше не реагировать. Наша власть еще раз доказала, что Россия – сильная страна, к ней нужно относиться с большим уважением. Конечно, из-за санкций кто-то не увидит привычных импортных товаров на полках магазинов, многим придется себя в чем-то ограничивать. Но разве это проблемы для нашего народа?! Мы пережили времена «пустых полок» в советские времена, пережили 90-ые. Нам не привыкать. Кроме того, при грамотной внутренней политике эти ограничительные меры помогут отечественному производителю. Если мы сумеем избежать взяточничества, бюрократии, то санкции будут способствовать развитию сельского хозяйства, промышленности и др.Добавлено спустя несколько секундАлександр, п. Кошурниково:

- Меня все эти запреты совсем не пугают. Санкции – это мелочи. Разве нельзя заменить польские яблоки на наши краснодарские или китайские? Главное, чтобы не было войны, чтобы не гибли люди. Кстати, я и мои близкие уже давно стараемся покупать продукты отечественного производства. Не секрет, что они вкуснее и полезнее заграничных! Так что я вообще ничего не потеряю. Уверен, что запреты помогут нашим отечественным предприятиям, они будут развиваться, улучшать свою продукцию.Добавлено спустя 1 минутуВера Чеботарева, д. Петропавловка:

- Какие санкции? Впервые от вас слышу: у меня дома нет ни радио, ни телевизора. Зато у меня есть свое хозяйство: корова, куры, огород. Поэтому, сами понимаете, в магазин хожу редко. И таких, как я, очень много. Почему мы до сих пор держим скотину, занимаемся приусадебным хозяйством? Может, сказывается привычка всегда рассчитывать только на себя, а может быть, и то, что качество магазинных продуктов, особенно импортных, оставляет желать лучшего. Как бы там ни было, нам эти санкции не страшны. Более того, считаю, что наш народ выживет в любых условиях. Мы сильные люди, привыкшие преодолевать разные преграды, добиваясь намеченного своим трудом. Так что все у нас будет хорошо! Главное,чтоб войны не было! Помимо всего прочего, сейчас нам выпал уникальный шанс: уделить сельскому хозяйству то внимание, которое оно заслуживает. Мы должны вернуть себе утраченные в годы перестройки возможности, возродить село.Добавлено спустя 1 минутуЮлия Ушакова:

- Ничего про санкции не слышала, так как не слежу за политическими новостями. Удивительно даже, ведь в магазинах есть все необходимые товары. Уверена, наше правительство знает, что делает. Считаю, что россияне не будут испытывать никаких проблем. Что касается нашей семьи, то мы сами выращиваем овощи, ягоды, мясо. Когда же приходим в магазин, то приобретаем в основном отечественные товары. Так что санкции мы спокойно переживем. Надеюсь, что сложившаяся обстановка поможет российским производителям. И с магазинных полок наконец-то исчезнут вредные импортные товары, а появятся наши, здоровые и полезные.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.