Лето. Отпуск.

Как курагинцы собираются провести лето?
Администратор
Администратор
Сообщений: 17
Москва
7 часов назад
Наконец-то наступили жаркие летние дни. Наверняка, многие курагинцы заранее распланировали свой летний отдых. Как же они собираются провести ближайшее время?Добавлено спустя 3 минутыЕвгений Кудряшов, п. Курагино:

- Я окончил 9 классов и этим летом буду поступать в колледж, так что мне не до отдыха. Нужно повторять, учить, готовится к вступительным экзаменам. Надеюсь, что мне удастся устроиться в новое учебное заведение, а уже после я смогу с чистой совестью отдыхать. Хочется съездить куда-нибудь на рыбалку, желательно, с ночевкой. Разумеется, буду купаться, загорать на Тубе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 5 минутИрина Бормашова с дочерью Ритой, п. Курагино:

- Я сейчас в декретном отпуске, так что куда-нибудь надолго уехать не получится. К тому же нужно ухаживать за огородом, свои грядки я никому не доверю. Знаете, я считаю, что и в Курагинском районе можно отлично отдохнуть. У нас так много красивых рек, озер, лесов. Конечно, будем с семьей купаться и загорать на нашей красавице-Тубе, планируем съездить на Красноярское море. Если позволит погода, то постараюсь в
полной мере насладиться летом.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 6 минутЛюбовь Поздеева, п. Курагино:

- Я все лето буду заниматься огородом. Конечно, хочется съездить в какой-нибудь санаторий, но не на что. Для простых пенсионеров это непозволительная роскошь. Да и огород не на кого оставить, ведь известно, что летний день год кормит. Так что все лето планирую провести дома.Добавлено спустя 7 минутОльга Сахнова, п. Курагино:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


- Я еду отдыхать в Сочи, а потом у меня запланированы 5-6 сплавов по Кизиру, Казыру, Амылу. А может и больше! Лето – замечательнейшее время года, и от него нужно получать как можно больше удовольствия, впечатлений. Вообще, я люблю путешествовать, была во многих местах: в Таиланде, Китае, Вьетнаме и др. В прошлом году, например, я объехала весь Крым, посетила Севастополь, Симферополь и др. Остались замечательнейшие воспоминания. Рада, что у крымчан сбылась их самая заветная мечта – вернуться в Россию. Знаете, куда бы ни приезжали российские туристы, жители полуострова даже нам, простым людям, задавали один и тот же вопрос: «Когда вы нас заберете?». Представляю, какое там царит настроение этим летом! Так что рекомендую курагинцам, еще не определившимся с местом проведения летнего отдыха, поехать в Крым.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.